[Membres] - Démarrage
¿Comment payer un modèle sans avoir de compte?
Vivian avatar
Écrit par Vivian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez participer à un spectacle avec les mannequins du site sans posséder de compte. Suivez cet article pour comprendre comment.

Note : Vous ne pouvez utiliser cette option qu'avec une carte de crédit/débit.

1. Trouvez le modèle qui vous convient

2. Une fois que vous l'avez trouvée, cliquez sur "Acheter une session (sans compte)"

Après cette étape, vous serez confronté à deux situations. L'interface sera différente en fonction des paramètres du modèle. Ne vous inquiétez pas, les deux variantes vous seront présentées.

Situation A : Le modèle n'a pas le menu actif

Dans ce cas, la procédure est simple. Vous devez ajouter votre :

• Skype ID / Discord ID - pour que le modèle puisse vous contacter

• Votre adresse électronique - pour recevoir les coordonnées du modèle

La dernière étape consiste à choisir le montant et à remplir les détails de la carte sur la page sécurisée.

Situation B : Le modèle a le menu actif

Dans cette situation, le modèle présente la gamme de produits qu'il propose. Vous pouvez interagir avec les différentes colonnes et sélectionner ce que vous désirez.

Cependant, vous pouvez toujours envoyer un montant personnalisé en cliquant sur "Montant personnalisé" et en envoyant au modèle le montant que vous souhaitez. Vous discuterez ensuite des détails du spectacle avec le modèle.

Recommandations :

• si le modèle a ses coordonnées (Skype ID, Discord ID) visibles, discutez avec lui à l'avance des détails du spectacle

• Si vous ne parvenez pas à vous rencontrer, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle

• si vous avez besoin d'aide avec les options disponibles ou si quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle.

• veuillez garder à l'esprit que les modèles peuvent toujours refuser un spectacle; dans ce cas, contactez notre équipe de soutien à la clientèle (pour un remboursement, si le paiement a été effectué).