Tipps zur Förderung Ihres Profils

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Jetzt, wo du dein SkyPrivate-Konto erstellt und das Plugin installiert hast, oder vielleicht schon länger hier arbeitest, haben wir einige coole Tipps & Tricks für dich. Du solltest sie alle auf dein SkyPrivate-Konto anwenden und jede Menge Geld verdienen!

Tipps für dein öffentliches Profil

1. Profilbeschreibung -

Füge im Abschnitt „Über“ eine ausführliche Beschreibung deiner Person hinzu und versuche, so viele Felder wie möglich im Abschnitt „Persönliche Informationen“ auszufüllen. Versuchen Sie, mehr über sich selbst zu erzählen und weniger über die Arten von Shows, die Sie anbieten. Die meisten Mitglieder mögen eine persönliche Verbindung.

2. Bilder -

Fügen Sie so viele relevante Bilder (maximal 200) von sich hinzu, wie Sie können, um die Mitglieder zu überzeugen, Sie zu kontaktieren und Shows mit Ihnen zu planen. Einige Mitglieder mögen Selfies, während andere professionellere Bilder bevorzugen. Manche mögen perverse Outfits, während andere Nacktheit bevorzugen. Sie sollten verschiedene Varianten ausprobieren und sehen, wie Ihr Publikum reagiert.

3. Profil-Tags -

Es ist eine gute Idee, Tags hinzuzufügen, die Ihr Profil und Ihre Eigenschaften als Model oder die Shows, die Sie bereit sind, durchzuführen, besser darstellen. Es empfiehlt sich auch, die Tags von Zeit zu Zeit zu ändern oder zu aktualisieren, um für andere potenzielle Kundensegmente sichtbar zu sein.

4. Twitter -

Verknüpfen Sie Ihr Twitter-Konto und fügen Sie Videos von Twitter hinzu, um den Mitgliedern eine Vorschau auf Ihre Show zu geben. Sobald Ihr Twitter-Konto verknüpft ist, können Sie die Option „Auto-Tweet“ auswählen, damit Ihre Twitter-Follower sehen, wenn Sie online sind.

5. Preis -

Seien Sie ehrlich! Ändern Sie Ihren Preis nicht, ohne die Mitglieder davon in Kenntnis zu setzen. Kommunizieren Sie deutlicher mit dem Mitglied, dem Sie die Show anbieten. Tun Sie dies, und die Mitglieder werden Ihnen gute Preise geben.

6. Buchungssystem -

Nutzen Sie die Funktion „Terminplanung“, um den Mitgliedern mitzuteilen, wann Sie verfügbar sind. Einige Mitglieder ziehen es vor, die Show im Voraus zu buchen.

7. Bietsystem -

Wenn Sie sich entscheiden, ein Gebot abzugeben, können Sie sich einen der 20 täglich verfügbaren Plätze sichern und oben auf unserer Profilseite beworben werden, was Ihnen eine höhere Sichtbarkeit und mehr Chancen bietet, von den Mitgliedern hinzugefügt zu werden.

8. Erhalten Sie mehr Anrufe -

Erhöhen Sie Ihre Sichtbarkeit, indem Sie durch unsere Partner beworben werden.

9. Mehrere Kontaktmöglichkeiten -

Discord / Skype - Wir haben Mitglieder, die auf verschiedenen Wegen nach Shows suchen. Das Anbieten von Shows über Discord ist ein großes Plus.

Genießen Sie Ihr SkyPrivate-Erlebnis!