Wie kann ich meinen Auszahlungsprozentsatz auf bis zu 86 % erhöhen?
Wie kann ich meinen Auszahlungsprozentsatz auf bis zu 86 % erhöhen?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Der Auszahlungsprozentsatz beträgt maximal 86 % (der Standardwert liegt bei 75 %). Sie können diesen Prozentsatz in 2 Stufen erreichen.

Bis zu 80% Auszahlungsquote

Sie können dies tun, indem Sie den Empfehlungslink in Ihrem Konto verwenden, wie im Bild unten
:

Kopieren Sie den Link aus dem Abschnitt „Werben ⇒ Empfehlungen“ und geben Sie ihn an eine Person weiter, die SkyPrivate beitreten möchte (als Model oder Mitglied). Nachdem Sie dieser Person den Link gegeben haben, muss sie sofort über Ihren Empfehlungslink ein neues SkyPrivate-Konto erstellen.

Damit Sie 0,1 % zusätzlichen Prozentsatz erhalten, muss die Person, die das SkyPrivate-Konto über den von Ihnen angegebenen Link erstellt hat, qualifiziert sein , d. h. die folgende Anforderung erfüllen:

a) Wenn er/sie ein Model-Konto erstellt hat, muss er/sie mindestens eine verarbeitete Auszahlung (genehmigte Auszahlung) haben.

b) Wenn er/sie ein Mitgliedskonto erstellt hat, muss er/sie mindestens 14 $ auf das SkyPrivate-Konto einzahlen.

Von 80 % bis 86 % Auszahlungsquote

Sie können Ihren Auszahlungsprozentsatz auf bis zu 86 % erhöhen, indem Sie in Ihrem Konto auf die Registerkarte „Zusätzliche 6 %“ zugreifen .

Kopieren Sie den Link aus dem Abschnitt „Werben ⇒ 6 % zusätzlich gewinnen“ und geben Sie ihn an eine Person weiter, die SkyPrivate als Mitglied beitreten möchte .

Sobald er sein Mitgliedskonto über Ihren „Extra 6 % Empfehlungslink“ erstellt und Geld darauf einzahlt, wird er zu Ihrer Extra 6 % Aktionsliste hinzugefügt und Sie verdienen 6 % zusätzliches Geld ( lebenslang ) für alle Transaktionen (Anrufe, Vorauszahlungen, Trinkgelder, Videos), die Sie mit diesem Mitglied tätigen.

Wenn Ihr Preis pro Minute beispielsweise 1 $ beträgt und Sie 100 Minuten mit dem Mitglied telefonieren, verdienen Sie 100 $ für dieses Gespräch und erhalten außerdem automatisch einen Zusatzbetrag von 6 $.