Hinzufügen von Guthaben und Pay-per-Minute
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihr Konto aufladen können

Nachdem Sie ein kostenloses Konto erstellt haben, müssen Sie dies tun:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein;

2. Gehen Sie zum Abschnitt "Zahlungen" und wählen Sie "Geld hinzufügen";

3. Wählen Sie eine der vordefinierten Optionen oder klicken Sie auf "Andere" und geben Sie den gewünschten Betrag ein;

4. Nachdem Sie einen Betrag ausgewählt haben, klicken Sie auf die gewünschte Zahlungsmethode und dann auf "Nächster Schritt" und "Weiter zum Kauf";

5. Geben Sie anschließend Ihre persönlichen Daten entsprechend der gewählten Aufladeart ein.

Verfügbare Aufstockungsmethoden

• VISA and Mastercard Kredit-/Debitkarte

• Giropay

• iDeal Pro

• PayPal crypto transfer (Nur US)

• Sofortbanking

• Mister Cash

• PaySafeCard (derzeit nicht verfügbar)

• Crypto - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum)(+andere Münzen verfügbar)

Wie man PayPerMinute ein Modell aufruft

Um einen PayPerMinute-Anruf zu tätigen, müssen Sie nur Folgendes tun:

2. Klicken Sie in ihrem öffentlichen Profil auf "SKYPE-Chat öffnen";

3. Diskutieren Sie mit dem Model und vereinbaren Sie die Show;

4. Rufen Sie sie einfach über Skype an, und die PayPerMinute-Abrechnung wird gestartet.

Hinweis: Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie das PayPerMinute-Abrechnungssystem den Anruf zählt, lesen Sie bitte diesen Artikel.