Mindestgesprächsdauer für Pay-per-Minute-Anrufe

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können jetzt eine Mindestgesprächsdauer festlegen und so sicherstellen, dass Sie bei jedem Anruf mit neuen Kunden einen Mindestbetrag verdienen.

Wie wird es aktiviert?

Gehen Sie zu Einstellungen ⇒ Preis und sehen Sie sich den zweiten Abschnitt an.

Wählen Sie einfach eine Mindestgesprächsdauer aus und klicken Sie auf „Speichern“.

Wie funktioniert es?

Indem Sie eine der Optionen auswählen, die höher ist als 1 Minute (das ist die Standardoption, bei der die Abrechnung normal bleibt - 1 Minute / x Betrag von $), legen Sie die Mindestgesprächsdauer fest.

Wenn Sie z.B. „2 min“ ausgewählt haben, bedeutet dies, dass der Anruf, den Sie erhalten, mindestens „2 min * Ihr Preis pro Minute“ kostet.

Diese Information ist auch in Ihrem öffentlichen Profil verfügbar und wird auch zu Beginn jedes Anrufs im Chat angezeigt.

Wenn das Mitglied also beschließt, 45 Sekunden in dem Gespräch zu verbringen, erhält das Model:

a) das Geld für die im Gespräch verbrachte Zeit = 45 sec / 1 min = $1.5

b) den verbleibenden Betrag, um die Mindestgesprächsdauer zu erfüllen = 2 min = $3

Insgesamt = $4,5 für ein 45 Sekunden langes Gespräch

So sieht es auf dem Dashboard aus:

Ausnahmen

Es gibt drei Ausnahmen für diese Funktion:

• Die Mindestgesprächsdauer wird nicht für Mitglieder gelten, die vor dem 11. April 2024 mit Ihnen telefoniert haben;

• Die Mindestgesprächsdauer gilt nicht für Gespräche, die kürzer als 40 Sekunden sind;

• Wenn das Mitglied Ihnen während des Gesprächs Trinkgeld gegeben hat. In diesem Fall (Trinkgeld) erhalten Sie nur mehr Geld als Entschädigung für die nicht verbrauchte Zeit des Anrufs, je nachdem, was das Mitglied auf seinem Konto hat. Wenn er das Geld hat, erhalten Sie den vollen Restbetrag. Hat er es nicht, erhalten Sie nur das, was er übrig hat.

Beispiel:

Das Mitglied hat $15

Sie haben $1,4 pro Minute / Mindestbetrag von 3 Minuten

Das Mitglied ruft Sie an, verbringt 2 Minuten in dem Gespräch und gibt Ihnen $12 Trinkgeld.

Sie werden wie folgt verdienen:

2 Minuten * $1,4/Minute = $2,8

Trinkgeld = $12

Insgesamt = 14,8 $ + (0,2 $) / Das bedeutet, dass Sie für die eine Minute, die nicht verbraucht wurde, 0,2 $ erhalten, weil das alles ist, was er noch zum Bezahlen hat.