Wie überprüfe ich meine Telefonnummer?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Benachrichtigung erhalten haben, dass Sie Ihre Telefonnummer verifizieren müssen, wenn Sie versuchen, Geld hinzuzufügen, befolgen Sie bitte die folgenden einfachen Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem SkyPrivate-Konto zu Zahlungen ⇒ Geld hinzufügen.

2. Wählen Sie die Landesvorwahl aus dem Dropdown-Menü und geben Sie Ihre Telefonnummer ein (wie Sie sie vor Ort schreiben, ohne Landesvorwahl). Vergessen Sie nicht, auf Speichern zu drücken. [Rotes Quadrat im Screenshot]

3. Drücken Sie auf "SMS mit PIN-Code senden".

4. Geben Sie den empfangenen PIN-Code in die PIN-Buchse ein. [Roter Pfeil im Screenshot]

5. Pressebestätigung. Auftrag erledigt! Jetzt können Sie Geldmittel hinzufügen.