Sie können die Erfahrung bewerten, die Sie mit einem Model nach einem Pay-per-Minute-Anruf gemacht haben. (Diese Bewertungen wirken sich auf den Rang des Models aus ⇒ die Sterne auf seiner öffentlichen Profilseite). Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie ein Model bewerten können:

Über Ihr SkyPrivate-Konto:

Im Abschnitt Verlauf - Anrufe finden Sie die Schaltfläche "Modell bewerten", die Sie drücken können, um die Erfahrung zu bewerten, die Sie gerade mit dem Modell gemacht haben:

Über die in Ihrem SkyPrivate-Konto registrierte E-Mail:

1. Nach einem Pay-per-Minute-Anruf erhalten Sie von uns eine E-Mail mit dem Titel "Bewerten Sie Ihre Erfahrung".

2. Wenn Sie die E-Mail öffnen, sehen Sie die folgende Meldung:

3. Klicken Sie auf einen der Sterne und Sie werden auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie die Bewertung für das Modell abgeben können:

4. Wenn Sie sich für eine Bewertung entschieden haben, können Sie einen Kommentar hinterlassen und dann auf "Absenden" klicken.

5. Jetzt ist die Bewertung abgegeben worden! Sie können die Erfahrung, die Sie mit demselben Modell machen werden, einmal alle 24 Stunden bewerten.

Hinweis: Die Bewertung kann innerhalb von 48 Stunden ab dem Zeitpunkt, an dem sie eingereicht wurde, nur durch eine von SkyPrivate erhaltene E-Mail geändert werden.