Wie kann ich ein Mitglied bewerten?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können die Erfahrung, die Sie mit einem Mitglied gemacht haben, nach einer Show bewerten

Es gibt 3 Möglichkeiten, wie Sie eine Bewertung abgeben können:

Über Ihr SkyPrivate-Konto:

In der Rubrik Verlauf - Anrufe finden Sie die Schaltfläche „Mitglied bewerten“, die Sie drücken können, um die Erfahrung, die Sie gerade mit dem Mitglied gemacht haben, zu bewerten.

Für Prepaid-Anrufe können Sie zu Historie > Alle Zahlungen gehen. Die Option erscheint 1 Stunde nach der Zahlung und nach einem Mindestbetrag von 5 $.👇

Nachdem der Pay-per-Minute-Anruf beendet wurde:

Einfach durch Klicken auf eine Nummer 👇.

Von der in Ihrem SkyPrivate-Konto registrierten E-Mail:

Nach einem Pay-per-Minute-Anruf oder einer Vorauszahlung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit dem Titel „Bewerten Sie Ihre Erfahrung“ 👇.

Wie kann man bewerten?

Nachdem Sie einen der oben genannten Wege gewählt haben, gelangen Sie hierher 👇.

Auf dieser Seite haben Sie 2 Interaktionsmöglichkeiten (in Bezug auf die Bewertung):

- Anzahl der Sterne - dies bestimmt die Gesamterfahrung, die Sie hatten, bewertet von 1 bis 5 Sternen (5 steht für eine großartige Erfahrung);

- Hinterlassen Sie einen Kommentar - Sie können Ihre Meinung auch schriftlich äußern. Es wird empfohlen, dass Sie dies tun, um entweder die gute Bewertung zu rechtfertigen, die Sie abgegeben haben, oder um einige Verbesserungspunkte zu nennen, an denen das Mitglied arbeiten kann.

Sobald Sie sich für eine Bewertung entschieden haben, klicken Sie auf „Absenden“.

Jetzt ist die Bewertung abgegeben worden! Sie können die Erfahrung, die Sie mit demselben Mitglied machen werden, einmal alle 24 Stunden bewerten.

Hinweis: Die Bewertung kann innerhalb von 48 Stunden ab dem Zeitpunkt, an dem sie abgegeben wurde, nur über die von SkyPrivate erhaltene E-Mail geändert werden.