Wie verwende ich das Plugin für mehrere Produkte?
Verfasst von Edy
Diese Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Um das Plugin mit mehreren Produkten zu öffnen, müssen Sie auf die Dropdown-Liste oben im Plugin klicken:

Unter „Neue Konten“ finden Sie die Schaltfläche „Hinzufügen…“ . Klicken Sie darauf, und es öffnet sich ein neues Anmeldefenster. Dort können Sie die Anmeldeinformationen für das andere von Ihnen verwendete Produkt eingeben!

Wichtig: Um sich bei beiden Produkten anmelden zu können, benötigen Sie für jede Plattform ein anderes Passwort .

Hinweis : Sie können nur auf einem Gerät beim Multiprodukt-Plugin angemeldet sein!