Wie man ein Modell bezahlt, ohne ein Konto zu haben
Vivian avatar
Verfasst von Vivian
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Show mit den Models auf der Website haben, ohne ein Konto zu besitzen. Folgen Sie diesem Artikel, um zu verstehen, wie.

Hinweis: Sie können diese Option nur mit einer Kredit-/Debitkarte nutzen.

1. Finden Sie Ihr Wunschmodell

2. Wenn Sie sie gefunden haben, klicken Sie auf "Sitzung kaufen (ohne Konto)"

Nach diesem Schritt werden Sie zwei Situationen vorfinden. Die Schnittstelle wird je nach den Einstellungen des Modells unterschiedlich sein. Aber keine Sorge, es werden Ihnen beide Varianten angezeigt.

Situation A: Das Modell hat das Menü nicht aktiviert

In diesem Fall ist das Verfahren einfach. Sie müssen Ihre:

• Skype ID / Discord ID - damit das Model Sie kontaktieren kann

• Ihre E-Mail-Adresse - um die Kontaktinformationen des Models zu erhalten

Im letzten Schritt wählen Sie einen Betrag aus und geben die Kartendaten auf der gesicherten Seite ein.

Situation B: Das Modell hat das Menü aktiv

In dieser Situation präsentiert das Model das von ihr angebotene Sortiment. Sie können mit den verschiedenen Rubriken interagieren und das auswählen, was Sie wünschen.

Sie können jedoch auch einen benutzerdefinierten Betrag senden, indem Sie auf "Benutzerdefinierter Betrag" klicken und den gewünschten Betrag an das Modell senden. Die Einzelheiten der Sendung besprechen Sie anschließend mit dem Modell.

Empfehlungen:

• wenn das Model ihre Kontaktdaten (Skype-ID, Discord-ID) sichtbar macht, besprechen Sie mit ihr vorher die Details der Show

• Wenn Sie es nicht schaffen, sich zu treffen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Support Team

• Wenn Sie Hilfe zu den verfügbaren Optionen benötigen oder etwas unklar ist, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam

• Bitte denken Sie daran, dass die Models immer noch die Möglichkeit haben, eine Show abzulehnen; in diesem Fall wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst (für eine Rückerstattung, wenn die Zahlung erfolgt ist)