[Modelos] - Seguridad y Privacidad de tu perfil
¿Cómo hacer que mi ID de Skype sea visible solo para los miembros premium?
¿Cómo hacer que mi ID de Skype sea visible solo para los miembros premium?
Vivian avatar
Escrito por Vivian
Actualizado esta semana

Lo único que tienes que hacer es entrar en tu cuenta e ir a Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Configuraciones y privacidad.

Encontrarás una opción llamada: "Displaying my Services ID" y se te pedirá que añadas la cantidad mínima que un miembro debe tener en su cuenta para ser considerado premium (1,00$, 5,00$, etc.). No olvides guardar los cambios.

Ten en cuenta que el Skype ID es necesario para que los miembros puedan ponerse en contacto contigo a través de Skype y mantener llamadas contigo.