¿Cómo puedes hacer shows en pareja?
Actualizado hace más de una semana

Si deseas proporcionar shows en pareja, esto es lo que necesitas hacer:

Tu:

• Crear una cuenta de modelo de SkyPrivate y verificarla

Tu pareja:

• Crear una cuenta de modelo de SkyPrivate y verificarla

Ambos:

• Elegir una de las dos cuentas ya creadas y verificadas para proporcionar los shows.

• En la cuenta elegida para proporcionar los shows en pareja deben agregar una foto de perfil donde estén ambos y en la galería deben subir fotos juntos, agregar una descripción de perfil de pareja relevante, y seleccionar "Pareja" en género; esto se puede hacer en Ajustes ⇒ Perfil Público Gender: Couple

*Recuerda que solo debes seleccionar en Género “Pareja” en la cuenta que utilizarán para dar shows juntos, en la otra cuenta pueden poner cualquiera de los otros géneros)

• Cuando hayan realizado los pasos anteriores debes comunicarte con nosotros y pasarnos el e-mail de ambas cuentas, tanto la tuya como la de tu pareja para que revisemos el contenido y las verifiquemos.

Una vez revisadas y verificadas ambas cuentas pueden empezar a dar shows en pareja.

Por último, solo deben iniciar sesión en el plugin con el nombre de usuario de SkyPrivate de la cuenta elegida para dar shows en pareja.

¡Ahora todo está listo!