¿Cómo verificar mi número de teléfono?
Actualizado hace más de una semana

Si recibiste la notificación sobre la necesidad de verificar tu número de teléfono cuando intentaste añadir fondos, sigue estos sencillos pasos:

1. En tu cuenta SkyPrivate, ve a Pagos ⇒ Añadir fondos.

2. Elige el código de país en el menú desplegable e inserta tu número de teléfono (como lo escribiría localmente, sin el código de país). No olvides dar clic en Guardar. [Cuadro rojo en la captura de pantalla]

3. Clic en "Enviar SMS con código PIN".

4. Introduce el código PIN recibido. [Flecha roja en la captura de pantalla]

5. Clic en Verificar. ¡Trabajo realizado! Ahora puedes añadir fondos.