[Miembros] - Caracteristicas y Acciones
Cómo comprar videos de Modelos (Acerca de la tienda)
Actualizado hace más de una semana

Puede comprar vídeos directamente desde su cuenta SkyPrivate, vídeos que aparecerán en los perfiles de las Modelos y estarán disponibles para que usted los compre.

A continuación, verás una guía paso a paso que te ayudará a comprar un vídeo.

1. Vaya al perfil de un modelo y haga clic en la pestaña "Tienda". La Tienda sólo será visible si el modelo ha subido vídeos disponibles para su compra.

Allí verás los vídeos/clips disponibles para comprar. Haga clic en el que desee comprar.

2. Aparecerá una nueva ventana, en la que podrás ver algunos detalles sobre el producto que ha subido el modelo: una vista previa del vídeo (si el modelo ha puesto una), el título y la descripción, la longitud, la resolución y el tamaño, y por último el precio.

3. Para comprar el vídeo, simplemente haga clic en el botón "Comprar vídeo" (primero tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Miembro).

4. Desde el momento en que haga clic en "Comprar vídeo" y confirme el pago simplemente haciendo clic en el botón "", se le descontará la cantidad de dinero correspondiente, directamente de su cuenta SkyPrivate, y podrá verlo desde su cuenta SkyPrivate, en cualquier momento.

5. Siempre que compres un vídeo a través de la función "Tienda", verás la compra en tu cuenta en "Tienda ⇒ Mis vídeos" y podrás reproducirlo desde allí.

También puede ver la compra en la sección "Historial ⇒ Todos los pagos":