[Modelos] - Seguridad y Privacidad de tu perfil
Cómo evitar que Microsoft Skype prohíba tus cuentas
Actualizado hace más de una semana

Si te encuentras entre uno de los usuarios cuya cuenta de Skype esta deshabilitada, debes saber que tu cuenta de Skype ya no se puede reactivar.

Además, debes tener en cuenta que Microsoft recolectó cierta información / notas sobre ti, para que puedan detectar tu presencia nuevamente en Skype, a fin de prohibir nuevamente tu nueva cuenta de Skype.

Antes de crear una nueva cuenta de Skype, esto es lo que debes hacer para evitar que se te vuelva a prohibir una cuenta:

• Hable con los diputados (pero no llame) SOLO a través de conversaciones privadas:

Las llamadas deben realizarse en la ventana normal (vista de Skype).

• NO crees la nueva cuenta de Skype desde el mismo dispositivo; asegúrate de crear la cuenta desde una computadora / computadora portátil / teléfono / tableta diferente.

• NO crees la nueva cuenta de Skype con la misma dirección IP; asegúrate de crear la cuenta con una dirección IP diferente (por ejemplo, desde el teléfono de un amigo o utilizando un software VPN).

• NO crees la nueva cuenta de Skype desde el mismo navegador; créala desde una diferente, como Opera / Firefox / Edge.

• NO crees la nueva cuenta de Skype con el mismo dominio de correo electrónico personalizado; si creaste tu cuenta de Skype con un dominio de correo electrónico personalizado, por ejemplo: britney@hotstudio.com, evita crear otra cuenta con @hotstudio.com. Además, te recomendamos encarecidamente que evite usar @gmail.com, @yahoo.com, @outlook.com

• NO uses una imagen sexy de Skype: usa una imagen normal, donde las partes de tu cuerpo no estén expuestas.

• NO uses palabras sexuales en tu descripción de Skype: hágalo simple y no inserte palabras relacionadas con la industria de las web cams. Lo mismo debe aplicarse a tu dirección de correo electrónico e ID de Skype.

• NO insertes el enlace de tu perfil de SkyPrivate a tu descripción de Skype.

• NO insertes tu ID de Skype en otros sitios; cualquiera podría buscar tu ID de Skype y luego reportar tu cuenta de Skype.