[Miembros] - Caracteristicas y Acciones
Los botones en el sitio web / en mi cuenta no funcionan

Incompatibilidad del navegador

Actualizado hace más de una semana

Si encuentras dificultades al usar SkyPrivate, ya sea en tu cuenta o en el sitio web, lo más probable es que sea un problema de incompatibilidad del navegador. Aquí hay información útil que podría ayudarte.

AdBlocker

La extensión del navegador AdBlocker bloquea algunas de las funciones de SkyPrivate que aparecen como una ventana emergente. Si tienes la extensión activada, asegúrate de desactivarla en SkyPrivate. ¡No te preocupes, no te molestaremos con los comerciales!

Ventanas emergentes y redireccionamientos

Google Chrome tiene una configuración llamada así que bloquea las ventanas emergentes. Para asegurarte de que todo funcione sin problemas, puedes deshabilitar esta configuración.

a. Ve a Configuración - Privacidad y Seguridad.

b. En la sección "Contenido", encontrarás la pestaña "Ventanas emergentes y Redireccionamientos".

c. Asegúrate de tener esta opción en Permitido:

Borrado de cookies y caché

Algunas cookies y datos de caché pueden impedirte iniciar sesión en tu cuenta o ejecutar otras funciones de SkyPrivate. Estos pueden borrarse en cualquier momento de la configuración de tu navegador siguiendo estos simples pasos:

a. Ve a la configuración de tu navegador. En Google Chrome se puede acceder rápidamente desde las 3 viñetas que se encuentran en la esquina superior derecha.

b. En Configuración: busca Borrar datos de navegación. En Chrome, esta opción está disponible en la sección "Privacidad y seguridad".

c. Una vez que hayas hecho clic en él, aparecerá una ventana preguntando qué tipo de datos de navegación eliminar. Asegúrate de tener marcadas estas dos opciones:

d. Presiona "Borrar datos" y listo.

Si ninguna de las menciones anteriores funcionó. Intenta usar un navegador diferente. No lo creerías, pero generalmente ayuda.

Nota: el navegador Safari tiende a tener errores/problemas con nuestro sitio web. ¡Considera probar otro navegador que no sea Safari!