He recibido un reporte. ¿Qué debo hacer ahora?
Actualizado hace más de una semana

En caso de que acabes de recibir un reporte por parte de un miembro, hay un par de pasos sencillos que debes realizar para ayudar al analista de calidad a tomar una decisión:

1. Subir capturas de pantalla - esto se puede hacer desde tu cuenta en Historial ⇒ Informes ⇒ Capturas de pantalla (ver captura de pantalla abajo; para acceder rápidamente a la sección haz clic aquí).

Nota: Si haces click sobre el informe (la misma zona que el 'Click' en la captura de pantalla anterior) podrás ver la descripción, cualquier comentario adicional/capturas de pantalla y la resolución del informe.

Una vez que hayas pulsado el botón azul "Capturas de pantalla", podrás pulsar el botón verde "Añadir", que te permitirá realizar las dos acciones siguientes (ver la captura de pantalla siguiente)

a. Añadir capturas de pantalla (esto te permitirá subir un máximo de 5 capturas de pantalla a la vez; para subir más, simplemente repite el proceso)

b. Añadir comentario

2. Añadir comentarios (opcional) - en caso de que necesites añadir información adicional al informe relacionado, simplemente añade un comentario

Importante:

• Todas las capturas de pantalla y los comentarios subidos son visibles para todos los participantes implicados (miembro, modelo, analista de calidad). Tú puedes ver los comentarios y las capturas de pantalla subidas por el miembro y viceversa

• El informe se concluye en 2 días hábiles (48h) desde el envío del mismo (el tiempo puede ser ampliado por nuestro equipo de Calidad en caso de que haya necesidad de información / tiempo extra para llegar a una conclusión)

• En caso de que quieras terminar rápidamente un informe (en caso de que estés de acuerdo con un reembolso o con el caso del miembro), por favor deja un comentario en el informe en curso especificando esta decisión y se tomará una decisión más pronto