Conectar un juguete Lovense
Actualizado hace más de una semana

Conectar tu juguete Lovense a tu cuenta SkyPrivate es fácil y se puede hacer en 5 minutos. Para empezar, esto es lo que vas a necesitar:

• Cuenta SkyPrivate

• Juguete Lovense

• Aplicación Lovense Connect (disponible en móviles para: Android - Google Play o iOS - App Store)

Parte 1 - Conecta el juguete Lovense a tu aplicación Lovense Connect

Abre la app Lovense Connect y pulsa en Juguetes ⇒ Añadir juguete(s). Asegúrate de tener tanto el juguete como el Bluetooth del móvil ON, para que se emparejen.

Parte 2 - Conecta la aplicación a tu cuenta SkyPrivate

a. En la app Lovense Connect, ve a Cuentas y pulsa en Escanear código QR.

b. En tu cuenta SkyPrivate, tienes que ir a Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Juguete interactivo ⇒ Añadir un juguete ⇒ Juguete Lovense (seleccionado en un menú desplegable) ⇒ Escanear código QR.

Parte 3 - Crear las opciones del juguete

Una vez que hayas conectado correctamente el juguete a tu cuenta de SkyPrivate, es el momento de crear las opciones de juguetes. Puedes hacerlo haciendo clic en la opción Agregar un juguete.

Tienes la posibilidad de establecer:

• Cantidad (a recibir por esa opción)

• Duración (en segundos)

• Fuerza (porcentaje)

¡Te recomendamos que crees varias opciones para cubrir un rango más amplio de variedades!

Nota: para comprobar si todo se ha conectado correctamente, puedes ver si el juguete se muestra en tu perfil público yendo a tu perfil público, y haciendo clic en "Juguete interactivo"