[Modelos] - Empezando
¿Cómo funciona el Prepago?
Aldo SkyPrivate avatar
Escrito por Aldo SkyPrivate
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un pago anticipado?

Es un pago por adelantado que significa que recibirás inmediatamente el dinero. Antes de hacer la función, podrás ver la transacción en tu sección Pagos ⇒ Historial.

Esto es lo que parece:

El importe de la transacción, la fecha y de qué miembro procede el pago.

¿Qué debe hacer después de recibir el pago?

Una vez que haya confirmado que ha recibido el pago por adelantado, asegúrese de que todo esté listo para iniciar la llamada.

Tenga en cuenta que es usted quien llama al afiliado y no al revés. ¿Por qué? Porque el afiliado ya ha pagado por adelantado.

¿Y si no quiero hacer el show?

En caso de que no quieras hacer el programa o continuar con el acuerdo, por favor, házselo saber al socio y ponte en contacto con Soporte para procesar el reembolso o, puedes reembolsarlo tú mismo.

Cómo reembolsar a un socio

Haz clic en acciones, y verás la opción de reembolso.

Esta funcionalidad sólo funciona para modelos independientes. Si estás bajo un estudio, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.