Duración mínima de la llamada pago por minuto
Actualizado esta semana

Ahora puede seleccionar cobrar una duración mínima de llamada, lo que le permite garantizar una cantidad mínima para ganar por cada llamada con nuevos clientes.

¿Cómo activarlo?

Debes ir a Configuración ⇒ Precio y mirar la segunda sección.

Simplemente seleccione una duración mínima de llamada y presione "Guardar".

¿Cómo funciona?

Básicamente, al seleccionar una de las opciones superiores a 1 min (que es la opción predeterminada, que mantiene el cobro normal - 1 min / x cantidad de $), establecerá la duración mínima de la llamada.

Por ejemplo, si ha seleccionado "2 min", significa que la llamada que recibirá se le cobrará por un mínimo de "2 min * su precio por minuto".

Esta información también está disponible en tu perfil público y también se muestra al inicio de cada llamada en el chat.

Por lo tanto, en el contexto de la captura de pantalla anterior, si el miembro decide pasar 30 segundos en la llamada, la modelo recibirá:

a) el dinero por el tiempo empleado en la llamada = 30 seg / 1 min = $1.5

b) la cantidad restante para cumplir con la duración mínima de la llamada = 2 min = $3

Total = $4.5 por una llamada de 30 segundos

Así es como se ve en el panel de control:

Excepciones

Hay dos excepciones a esta funcionalidad:

• La duración mínima de la llamada no funcionará con miembros que hayan tenido llamadas con usted antes del 11 de abril de 2024;

• Cuando ese miembro te envió sugerencias durante la llamada. En este caso (propina), sólo recibirás más dinero como compensación por el tiempo no empleado en la llamada, de acuerdo con lo que el socio tenga en su saldo. Si tiene el dinero, recibirás el importe total restante. Si no lo hace, recibirás sólo lo que le queda.

Ejemplo:

El miembro tiene $15

Tienes $1.4 por minuto / monto mínimo establecido en 3 minutos

El miembro lo llama, dedica 2 minutos a la llamada y le da una propina de $12.

Ganarás de la siguiente manera:

2 minutos * $1,4/minuto = $2.8

Propinas = $12

Total = $14.8 + ($0.2) / esto significa que por el minuto restante sin gastar recibirás $0.2, porque eso es todo lo que le queda para pagar.