Comment ajouter des images/GIF à la description de votre profil ?
Comment ajouter des images/GIF à la description de votre profil ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vous pouvez rendre votre profil public plus attrayant en ajoutant des images/GIF à la description de votre profil, comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous.

Voici les étapes simples que vous devrez suivre :

1. Téléchargez une photo sur un site d'hébergement pour obtenir un lien direct vers votre image. Pour cela, rendez-vous sur https://postimages.org/ et cliquez sur « Choisir des images » pour choisir une image depuis votre ordinateur.

2. Copiez le lien direct de l'image

3. Dans votre compte SkyPrivate, accédez à Paramètres ⇒ Profil public ⇒ À propos.

Cliquez sur « Activer Markdown » et écrivez le code suivant à l'endroit où vous souhaitez placer votre image/GIF :

"![](votre lien)"

Assurez-vous que le lien entier ressemble à ceci :

4. Veuillez noter que pour que le profil soit plus beau, nous vous suggérons d'ajouter les images verticalement
:

5. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton « Publier », votre photo sera affichée dans la description de votre profil public.

Le même principe s'applique aux GIF