Comment performer en couple ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Si vous souhaitez proposer des spectacles en couple, voici ce que vous devez faire :

Toi:

Créez votre compte modèle et vérifiez-le.

Votre partenaire :

Créez leur compte modèle et vérifiez-le.

Les deux:

Choisissez l'un des deux comptes déjà créés et vérifiés pour proposer les émissions.

Dans le compte sélectionné pour fournir les émissions de couple, vous devez ajouter une photo de profil où vous apparaissez tous les deux, et dans la galerie, vous devez télécharger des photos ensemble, ajouter une description de profil de couple pertinente et sélectionner « Couple » dans le genre.

Cela peut être fait dans Paramètres ⇒ Profil public ⇒ Sexe : Couple

*N'oubliez pas que vous n'avez qu'à sélectionner « Couple » comme genre sur le compte que vous utiliserez pour donner des spectacles ensemble, sur l'autre compte, vous pouvez mettre n'importe lequel des autres genres.

Une fois les étapes précédentes terminées, vous devez nous contacter et nous envoyer l'e-mail des deux comptes, le vôtre et celui de votre partenaire, afin que nous puissions examiner le contenu et les vérifier.

Une fois les deux comptes examinés et vérifiés, vous pouvez commencer à donner des spectacles en couple.

Enfin, il vous suffit de vous connecter au plugin avec le nom d'utilisateur du compte choisi pour proposer des shows en couple.

Maintenant tout est prêt !