Comment utiliser le plugin sur plusieurs produits ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Pour ouvrir le plugin avec plusieurs produits, vous devez cliquer sur la liste déroulante en haut du plugin :

Sous « Nouveaux comptes », vous trouverez le bouton « Ajouter … » . Appuyez dessus et une nouvelle fenêtre de connexion s'ouvrira. Vous pourrez y insérer les informations d'identification de l'autre produit que vous utilisez !

Important : pour pouvoir vous connecter aux deux produits, vous devrez avoir des mots de passe différents sur chaque plateforme

Remarque : vous ne pouvez être connecté au plugin multi-produits que sur un seul appareil !