Fonctionnalités du plugin que vous pouvez utiliser

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Lorsque vous êtes en contact avec un membre de SkyPrivate, vous pouvez utiliser le plugin pour exécuter 2 fonctionnalités. Ces fonctions sont accessibles via le bouton de la barre bleue, comme indiqué dans la capture d'écran suivante :

Laisser une note sur un utilisateur

Vous pouvez désormais laisser une note aux membres qui vous contactent. Juste au cas où vous auriez besoin de vous souvenir de certaines choses rapidement. Appuyez sur Note dans le plugin et commencez à écrire vos notes :

Pour lire la note, appuyez simplement sur le petit bouton « i », et vous pourrez mémoriser rapidement les notes importantes :

Bloquer un membre

Vous pouvez également bloquer un membre si vous en avez besoin.

Si vous les bloquez, ils ne pourront plus vous appeler, ni vous envoyer de prépaiement, ni aucun type de paiement. De plus, vous avez également la possibilité de les bloquer sur Skype.

Il vous suffit d'écrire la raison pour laquelle vous souhaitez bloquer le membre, de cocher la case « Bloquer sur Skype » si vous le souhaitez et d'appuyer sur « Bloquer ». Vous pouvez également informer les autres modèles de son existence en sélectionnant un tag rapide :

Lorsque le membre vous recontacte (au cas où vous ne l'auriez pas bloqué sur Skype), vous saurez qu'il est bloqué par la couleur du texte dans la case : rouge = bloqué