Paramètres de confidentialité Discord (DMs)

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

En fonction de vos besoins, vous pouvez personnaliser les paramètres qui autorisent ou restreignent les privilèges des membres du serveur Discord.

Nous vous présentons ces paramètres et vous pouvez choisir ceux qui vous conviennent.

L'emplacement des paramètres

Pour accéder à cette section, vous devez vous rendre dans Paramètres → Confidentialité et sécurité → Paramètres de confidentialité du serveur.

Les paramètres disponibles

• Autoriser les messages directs des membres du serveur

Cette fonction permet ou limite la possibilité pour un membre du serveur (dont vous faites partie) de vous envoyer directement un message. Cette fonctionnalité ne s'applique pas rétroactivement, ce qui signifie que si vous l'activez ou la désactivez, elle ne s'appliquera qu'aux futurs membres du serveur.

• Autoriser les demandes de messages émanant de membres du serveur que vous ne connaissez peut-être pas

Ce paramètre autorise ou restreint la possibilité pour un membre du serveur de vous envoyer une demande de message. Le paramètre de votre compte ne s'appliquera qu'aux nouvelles inscriptions au serveur.

Modifier ces paramètres pour un serveur

Si vous souhaitez modifier ce paramètre pour un serveur dont vous faites actuellement partie, vous devez vous rendre dans Paramètres du serveur → Paramètres de confidentialité → Messages directs activés/désactivés OU Demande de message activée/désactivée.