Tutte le collezioni[Modelli] - Sicurezza e privacy del vostro profilo
Come disattivare i pagamenti diretti (prepagati)?
Come disattivare i pagamenti diretti (prepagati)?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato oltre una settimana fa

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

È possibile disattivare i pagamenti diretti (prepagati), in modo da non ricevere più pagamenti anticipati dai membri di SkyPrivate, accedendo al proprio account SkyPrivate e andando su Impostazioni ⇒ Pagamenti ⇒ Impostazioni ⇒ Pagamenti diretti (prepagati).

Lì si potrà scegliere di ricevere i pagamenti diretti. Se si desidera disattivarla, fare clic su “no” e poi su “Salva modifiche”.