Tutte le collezioni[Modelli] - Promuovi il tuo profilo
Come vendere video (Informazioni sul negozio)

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Ora è possibile vendere video direttamente dal proprio account SkyPrivate. I video saranno elencati sul tuo profilo e saranno disponibili per l'acquisto da parte dei nostri membri.

Di seguito vi illustreremo i passaggi da seguire.

1. Accedere al proprio account SkyPrivate e andare su Store ⇒ Video. Lì potrete caricare un video dal vostro computer, cliccando sul pulsante “Sfoglia file” o, se non è il vostro primo video, cliccando su “carica nuovo video”.

2. Dopo aver caricato il video scelto, dovrete impostare alcuni dettagli:

• Titolo - Un titolo da assegnare al video.

• Descrizione - Una descrizione del video di massimo 200 caratteri.

• Prezzo - Il prezzo (in denaro) che si vuole far pagare a un Membro per la vendita del video.

• Miniatura - è possibile scegliere un'immagine principale chiamata miniatura per il video.

• Anteprima del video - massimo 60 secondi. L'anteprima del video partirà sempre dall'inizio della clip caricata ed è sempre attiva.

• Video disponibile - imposta la disponibilità del video ⇒ ON (il video sarà elencato sul vostro profilo), OFF (il video non sarà elencato sul vostro profilo)

3. Dopo aver impostato tutti i dettagli, fare clic sul pulsante “Pubblica video”. Il video verrà salvato nel proprio account, nella stessa sezione “Store ⇒ Video”.

4. Una volta pubblicato, il video verrà elencato nel proprio profilo SkyPrivate, nella scheda “Store”.

5. Ogni volta che un Socio acquista un video da voi attraverso la funzione “Store”, vedrete l'acquisto nel vostro account in “Store ⇒ Ordini”.

E anche nella sezione “Cronologia ⇒ Pagamenti”:

Nota bene:

• Nel vostro negozio potete caricare un massimo di 30 video alla volta, che possono essere modificati a piacimento,

• Il prezzo minimo per video è di 1,22 dollari,

• Non è possibile caricare video di durata inferiore a 3 minuti,

• Potete cancellare un video che avete caricato in qualsiasi momento, a meno che un membro non lo abbia acquistato. Se un membro lo ha acquistato, sarà possibile cancellarlo dopo 48 ore dalla data di acquisto.