Come acquistare video dai modelli (Informazioni sullo Store)?
Come acquistare video dai modelli (Informazioni sullo Store)?
Edy avatar
Scritto da Edy
Aggiornato questa settimana

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Puoi acquistare video direttamente dal tuo account SkyPrivate, video che saranno elencati nei profili dei modelli e saranno disponibili per l'acquisto.

Di seguito, vedrai una guida passo passo che ti aiuterà ad acquistare un video.

1. Vai al profilo di un modello e clicca sulla scheda "Negozio". Lo Negozio sarà visibile solo se il modello ha caricato video disponibili per l'acquisto.

Lì, vedrai i video/clip disponibili per l'acquisto. Clicca su quello che desideri acquistare.

2. Apparirà una nuova finestra, in cui vedrai alcuni dettagli sul prodotto caricato dal modello: un'anteprima video (se il modello ne ha impostata una), il titolo e la descrizione, la lunghezza, la risoluzione e le dimensioni e infine il prezzo.

3. Per acquistare il video, clicca semplicemente sul pulsante "Acquista video" (dovrai prima aver effettuato l'accesso al tuo account Membro).

4. Dal momento in cui clicchi su "Acquista video" e confermi il pagamento semplicemente cliccando sul pulsante "Sì", ti verrà detratto l'importo corrispondente, direttamente dal tuo account SkyPrivate, e potrai visualizzarlo dal tuo account SkyPrivate, in qualsiasi momento.

5. Ogni volta che acquisti un video tramite la funzione "Negozio", vedrai l'acquisto nel tuo account in "Negozio ⇒ I miei video" e lo riprodurrai da lì.

Puoi anche vedere l'acquisto nella sezione "Cronologia ⇒ Tutti i pagamenti":