Come seguire le tue modelle preferite?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Come aggiungere una modella alla tua lista dei preferiti?

Su SkyPrivate, tutte le modelle sono visualizzate nella pagina dei profili. Per raggiungere lo spazio, ci sono 3 modi possibili:

• cliccare su Vedi profili modella dal tuo account

• o cliccare su qualsiasi profilo visualizzato nel tuo account / cliccare sull'immagine blu con 3 punti, che porta alla pagina dei profili

Nella schermata qui sotto, vedrai come accedere al sito web dal tuo account personale:

Una volta trovata la modella che ti piace, tutto ciò che devi fare è premere sull'icona del cuore rosso o cliccare sull'icona dei tre punti e selezionare Aggiungi ai preferiti:

Saprai di aver aggiunto correttamente la modella ai preferiti dopo aver visto l'icona del cuore riempita di rosso:

Come trovare le mie modelle preferite?

Nella pagina dei profili, vedrai le tue modelle preferite elencate dopo la sezione "Modelle promosse", nella sezione chiamata "Preferiti":

Puoi anche cliccare su "Visualizza tutti i preferiti" o semplicemente cliccare qui per raggiungerla rapidamente.

Inoltre, ci sono altri modi per raggiungere i tuoi modelli preferiti.

Puoi accedere all'elenco dal tuo nome utente visualizzato nell'angolo in alto della pagina web:

Dopo aver cliccato sul tuo nome utente, puoi selezionare la categoria Preferiti e sfogliare i modelli che hai aggiunto:

Non devi nemmeno lasciare il profilo di un modello per raggiungere la sezione dei tuoi preferiti. Puoi scorrere la pagina fino a raggiungere questa sezione e continuare la ricerca da lì: