Come utilizzare il plugin su più prodotti?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Per aprire il plugin con più prodotti, è necessario fare clic sull'elenco a discesa nella parte superiore del plugin:

In "Nuovi Account" si trova il pulsante "Aggiungi..." . Premilo e si aprirà una nuova finestra di login. Lì puoi inserire le credenziali per l'altro prodotto che stai utilizzando!

Importante: per poter accedere a entrambi i prodotti, dovrai avere password diverse su ciascuna piattaforma

Nota : puoi effettuare l'accesso al plugin multiprodotto su un solo dispositivo!