Todas as coleções[Modelos] - Pagamentos
Como pode levantar os seus fundos em criptomoedas e porque o deve fazer?
Como pode levantar os seus fundos em criptomoedas e porque o deve fazer?
Edy avatar
Escrito por Edy
Atualizado há mais de uma semana

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

O Bitcoin (e a criptomoeda, em geral) é uma moeda, como o euro, o dólar americano ou o peso colombiano, usada para trocar bens e serviços. No entanto, ao contrário de outras moedas, a Bitcoin é uma moeda eletrónica que apresenta caraterísticas inovadoras e se destaca pela sua eficiência, segurança e facilidade de troca.

A sua maior diferença em relação às outras moedas é o facto de ser uma moeda descentralizada, pelo que ninguém a controla. A criptomoeda não tem um emissor central como o dólar ou o euro, a criptomoeda é produzida por pessoas e empresas de todo o mundo que dedicam muitos recursos à mineração.

Todo o processo deste método de pagamento SkyPrivate inclui o seguinte:

• Retirar seus fundos do SkyPrivate usando criptomoeda (os dólares que você retirará da sua conta SkyPrivate serão automaticamente trocados por um valor em Bitcoin (BTC), de acordo com o preço do Bitcoin naquele momento, por exemplo)

• Receber o valor na sua carteira de criptomoedas

• Trocar o valor da criptomoeda numa moeda escolhida (Dólares, Euros, Libras, etc.)

• Transferir o montante trocado ($, €, £, etc.) para a sua conta bancária através de ACH, SEPA, transferência bancária ou para o seu cartão de crédito/débito.

Todo o processo é muito fácil, fiável e seguro, e vamos mostrar-lhe os 5 passos exactos que terá de dar.

Os passos abaixo, usamos o Bitcoin como exemplo, mas também se aplica a outras criptomoedas.

Passo 1: Escolher uma plataforma de criptomoeda (site)

Escolha uma plataforma de criptomoeda (site) para criar e verificar uma conta, para que você possa receber Bitcoin da SkyPrivate em sua carteira Bitcoin.

A decisão de escolher essa plataforma é influenciada pelo país em que vives. Algumas plataformas operam em determinados países. Depois de muita pesquisa, escolhemos as melhores plataformas para os nossos clientes escolherem, com base nos países em que vivem.

Cria e verifica uma conta enviando os documentos necessários e terás uma carteira Bitcoin, onde receberás os teus fundos SkyPrivate.

Cria e verifica uma conta apresentando os documentos necessários e terás uma Carteira Bitcoin, onde receberás os teus fundos SkyPrivate.

Cria e verifica uma conta, apresentando os documentos necessários, e terás uma carteira Bitcoin, onde receberás os teus fundos SkyPrivate. Posteriormente, para utilizar os fundos, terá de encomendar gratuitamente o cartão de débito Wirex, que funciona como um cartão de débito Visa normal, semelhante aos cartões de crédito ePayments e Paxum.

Passo 2: Encontrar o endereço criptográfico

Depois de ter criado e verificado a sua conta, tem de encontrar o endereço Bitcoin associado à sua conta.

Na Coinbase

Faça login na sua conta Coinbase e clique em “Contas”. Em seguida, clique em “Receber” no separador “Carteira BTC”.

Em Uphold

Inicie sessão na sua conta Uphold e clique em “Cartão BTC”:

Clique em “Adicionar fundos”:

Clique em “com Criptomoeda ou Token de Utilidade”:

Clique em “Bitcoin (BTC)”:

Na Wirex

Inicie sessão na sua conta Wirex e clique em “Bitcoin account”:

Verá o seu endereço Bitcoin:

Etapa 3: Use seu endereço Bitcoin para fazer uma retirada SkyPrivate

Depois de encontrar seu endereço Bitcoin, você precisa fazer login em sua conta SkyPrivate e ir para Pagamentos ⇒ Retirar. Cole seu endereço Bitcoin no campo obrigatório, escolha a quantidade de dólares que deseja retirar (a quantidade de dólares será automaticamente alterada para uma determinada quantidade de Bitcoin) e envie uma nova retirada.

Etapa 4: Troque a criptomoeda por uma moeda escolhida ($, €, £, etc.)

Coinbase

Faça login na sua conta Coinbase e vá em "Comprar/Vender":

Uphold

Faça login na sua conta Uphold e vá em "Transferir entre seus cartões":

Wirex

Faça login na sua conta Wirex e vá em "Trocar moedas". Depois de trocar o Bitcoin pela moeda do seu cartão Wirex (EUR, USD ou GBP), você pode gastar o dinheiro usando seu cartão.

Etapa 5: Transfira o valor trocado para sua conta bancária ou cartão de crédito

Você pode transferir o dinheiro da sua conta Coinbase/Uphold para sua conta bancária ou cartão de crédito (dependendo da plataforma e do país em que você mora).

Para Wirex, você não pode transferir o dinheiro para uma fonte externa. Você só precisa usar o cartão de crédito Wirex quando ele chegar ao seu endereço residencial para gastar seus fundos.