Como adicionar uma prévia de vídeo ao seu perfil?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

A pré-visualização do vídeo é um passo muito importante que você terá que tomar, pois ajudará você a aumentar seus pontos de classificação . Para mais informações sobre o sistema de classificação, visite este artigo ⇒ clique em

Se você deseja adicionar uma pré-visualização curta do vídeo (6 segundos) para que os membros possam vê-la na sua página de perfil, siga estas etapas simples:

1. Após efetuar login no plugin, você receberá uma notificação caso deseje adicionar uma prévia.

2. Depois de pressionar o botão " Sim ", uma janela será aberta, o que permitirá que você veja sua webcam. Após clicar em " Iniciar" Gravação , o plugin começará a gravar a pré-visualização.

3. Após 6 segundos, você poderá rever sua gravação. Se desejar fazer outra, basta clicar em " New". Se gostar da gravação, clique em " Post Video".

4. Após clicar em " Postar vídeo", uma notificação aparecerá informando que o processo de upload do vídeo começou. Assim que terminar, você será notificado novamente. Conforme declarado na notificação, pode levar alguns minutos (cerca de 15 minutos) antes que ele seja exibido em seu perfil.

5. Se você deseja remover a pré-visualização do vídeo, você pode ir para sua conta SkyPrivate em Configurações ⇒ Perfil Público ⇒ Galeria de Vídeos e passar o mouse sobre o item exibido. Um pequeno X aparecerá abaixo do vídeo e você pode simplesmente clicar nele.

6. Se desejar adicionar outra prévia de vídeo, basta seguir os passos explicados novamente. ​​

7. Você também pode adicionar uma prévia de vídeo ao seu perfil simplesmente clicando com o botão direito do mouse no ícone do plugin e clicando em "Gravar uma prévia".