Todas as coleções[Membros] - Faturação
Como verificar o meu número de telefone?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Se recebeu a notificação sobre a necessidade de verificar o seu número de telefone ao tentar adicionar fundos, siga estes passos simples abaixo:

1. Na sua conta SkyPrivate, aceda a Pagamentos ⇒ Adicione fundos.

2. Escolha o código do país no menu suspenso e insira o seu número de telefone (como irá escrevê-lo localmente, sem o código do país). Não se esqueça de pressionar o Guardar. [Quadro vermelho na captura de ecrã]

3. Prima em "Enviar SMS com código PIN".

4. Insira o código PIN recebido no socket PIN. [Seta vermelha na captura de ecrã]

5. Verifique para imprensa. Trabalho feito! Agora pode adicionar fundos.