Todas as coleções[Membros] - Características e Ações
Como seguir os seus modelos favoritos?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Como adicionar um modelo à sua lista de favoritos?

No SkyPrivate, todos os modelos são apresentados na página de perfis. Para chegar ao espaço, existem 3 formas possíveis:

• clicando em Consulte os perfis de modelos da sua conta

• ou clicando em qualquer perfil apresentado na sua conta / clicando na imagem azul de 3 pontos, que leva à página de perfis

Na captura de ecrã abaixo, verá como aceder ao site na sua conta pessoal:

Depois de encontrar o modelo que gosta, tudo o que precisa de fazer é pressionar o ícone do coração vermelho ou clicar no ícone de três pontos e selecione Adicionar aos Favoritos:

Saberá que adicionou o modelo com sucesso aos Favoritos depois de ver o ícone do coração cheio de vermelho:

Como encontrar os meus modelos favoritos?

Na página de perfis, verá os seus modelos favoritos listados após a secção "Modelos Promovidos", na secção denominada "Favoritos":

Também pode clicar em "Ver todos os favoritos" ou simplesmente clicar aqui para aceder rapidamente.

Além disso, existem outras formas de chegar aos seus modelos favoritos.

Pode aceder à lista do seu nome de utilizador apresentado no canto superior da página web:

Depois de clicar no seu nome de utilizador, pode selecionar a categoria Favoritos e navegar pelos modelos que adicionou:

Nem precisa de deixar o perfil de um modelo para chegar à sua secção favorita. Pode percorrer a página até chegar a esta secção e continuar a sua pesquisa a partir daí: