Todas as coleções[Membros] - Características e Ações
Como comprar vídeos de modelos (Sobre a Loja)?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Pode comprar vídeos diretamente na sua conta SkyPrivate, vídeos que serão listados nos perfis dos Modelos e estarão disponíveis para os nossos comprar.

A seguir, verá um guia passo a passo que o ajudará a comprar um vídeo.

1.º Aceda ao perfil de um modelo e clique no separador “Loja”. A Loja será visível apenas se o modelo tiver carregado vídeos disponíveis para compra.

Aí, verá os vídeos/clipes disponíveis para comprar. Clique em aquele que pretende comprar.

2. Uma nova janela aparecerá, na qual verá alguns detalhes sobre o produto o modelo carregado: uma visualização de vídeo (se o modelo definir um), o título e a descrição, o comprimento, a resolução e o tamanho, e finalmente o preço .

3.º Para comprar o vídeo, basta clicar no botão "Comprar vídeo" (terá primeiro de ser ligado na sua conta de membro).

4.º Desde o momento em que clica em "Comprar vídeo" e confirmar o pagamento simplesmente clicando no botão "Sim", será deduzido com a quantidade correspondente de dinheiro, diretamente da sua conta SkyPrivate, e poderá visualizá-la da sua conta SkyPrivate, a qualquer momento.

5.º Sempre que comprar um vídeo através da funcionalidade "Store", verá a compra na sua conta na "Loja ⇒ Os meus vídeos" e reproduzi-la a partir daí.

Também pode ver a compra na secção "História ⇒ Todos os Pagamentos":