Como vender vídeos (Sobre a loja)

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

Agora pode vender vídeos diretamente a partir da sua conta SkyPrivate. Os vídeos serão listados no seu perfil e estarão disponíveis para serem comprados pelos nossos membros.

Aqui, vamos mostrar-te os passos que terás de seguir.

1. Entre na sua conta SkyPrivate e vá para Loja ⇒ Vídeos. Aí, poderás carregar um vídeo do teu computador, clicando no botão “Procurar ficheiro” ou, se não for o teu primeiro vídeo, clicando em “carregar novo vídeo”

2. Depois de carregado o vídeo que escolheste, terás de definir alguns detalhes:

• Título - Um título que pretende atribuir ao seu vídeo

• Descrição - Uma descrição para o seu vídeo, com um máximo de 200 caracteres

• Preço - O preço (dinheiro) que pretende cobrar a um Membro pela venda do vídeo

• Miniatura - pode escolher uma imagem principal chamada miniatura para o seu vídeo

• Pré-visualização do vídeo - máximo de 60 segundos. A pré-visualização do vídeo começa sempre no início do clip que carregou e está sempre ativa

• Vídeo disponível - defina a disponibilidade do vídeo ⇒ ON (o vídeo será listado no seu perfil), OFF (o vídeo não será listado no seu perfil)

3. Depois de definir todos os detalhes, clique no botão “Publicar vídeo”. O vídeo será guardado na sua conta, na mesma secção “Loja ⇒ Vídeos”.

4. Depois de o vídeo ser publicado, será listado no teu perfil SkyPrivate, no separador “Loja”.

5. Sempre que um Membro lhe comprar um vídeo através da funcionalidade “Loja”, verá a compra na sua conta em “Loja ⇒ Encomendas”.

Bem como na secção “Histórico ⇒ Pagamentos”:

Por favor, tenha em atenção:

• Pode carregar um máximo de 30 vídeos na sua loja de cada vez, estes vídeos podem ser alterados como desejar,

• O preço mínimo por vídeo é de US$ 1,22,

• Não pode carregar vídeos com menos de 3 minutos,

• Pode apagar um vídeo que tenha carregado, sempre que quiser, exceto se um membro tiver comprado esse vídeo. Se um membro o comprou, poderá apagá-lo após 48 horas a partir da data de compra.