Todas as coleções[Modelos] - Introdução
Como funciona um pré-pagamento?

Isenção de responsabilidade: Este artigo foi feito utilizando um tradutor. Se precisar de algum esclarecimento, contacte o suporte.

O que é um pré-pagamento?

É um pagamento adiantado, o que significa que receberá imediatamente o dinheiro. Antes de fazer o programa, poderá ver a transação na sua secção Pagamentos ⇒ Histórico.

Este é o seu aspeto:

O montante da transação, a data, e de que membro veio o pagamento.

O que deve fazer depois de receber o pagamento?

Depois de ter confirmado que recebeu o pré-pagamento, certifique-se de que tudo está pronto para iniciar a chamada.

Não se esqueça de que é você que telefona ao membro e não o contrário.

Porquê? Porque o membro já pagou antecipadamente.

E se eu não quiser fazer o programa?

No caso de não querer fazer o programa ou continuar com o acordo, por favor informe o membro e contacte o Apoio ao Cliente para processar o reembolso ou, pode reembolsá-lo você mesmo.

Como reembolsar um membro?

Clique em acções e verá a opção de reembolso

Esta funcionalidade só funciona para modelos independentes. Se estiver num estúdio, por favor contacte a nossa equipa de apoio.