Necesitas ingresar a tu cuenta. Una vez hecho esto deberás dar clic en "Download Skype Plugin"

Después de eso deberás seleccionar la versión que deseas, para Windows o Mac, clic en cualquier de los iconos.

El Plugin se comenzará a descargar. Una vez descargado deberás abrir el archivo ejecutable.

Aparecerá una ventana emergente y deberás instalar el Plugin

Una vez que el plugin se ha instalado, Skype te pedirá que Apruebes o Deniegues el acceso del plugin a Skype. Necesitas aprobarlo.

Esto ocurrirá si estas dentro de tu cuenta de Skype, si no estás, necesitaras iniciar sesión.

Ahora sólo necesitas iniciar sesión dentro del plugin (ingresa tu password de SkyPrivate) y ¡Estarás lista para comenzar a hacer dinero!

Si tú nombre de SkyPrivate es el mismo que el de tu Skype entonces todo estará bien y podrás iniciar sesión sin problemas.