Deberás ir a skype.com

Dar clic en "Download Skype" o “Descargar Skype”

Te re-direccionara a otra página donde deberás escoger la versión de Skype que necesites (Windows o Mac).

Clic en “Get Skype for Windows”. (Esto puede variar según el idioma).

Skype comenzará a descargar en tu computadora. Una vez que se ha descargado deberás dar clic en el archivo para instalar.

Windows te preguntará si deseas permitir que Skype haga cambios en tu dispositivo y deberás decir “Yes”.

Una vez finalizada la instalación solo deberás ingresar tus credenciales y estarás iniciando sesión.