Willkommen! So funktioniert SkyPrivate
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Erstellen Sie hier ein SkyPrivate-Mitgliedskonto.

2. Füllen Sie Ihr SkyPrivate-Konto mit Ihrer Kredit-/Debitkarte oder einer anderen von uns akzeptierten Zahlungsmethode auf.

3. Besuchen Sie die Profilseite, wählen Sie ein Modell und klicken Sie auf "SKYPE-Chat öffnen", um mit ihr in Kontakt zu treten.

Hinweis: Sie können auch eine Sitzung mit dem Modell kaufen, ohne ein Konto zu erstellen. In diesem Fall erfolgt die Zahlung direkt an das Model und Sie erhalten ihre Kontaktdaten, damit Sie den Termin wahrnehmen können. Dies können Sie tun, indem Sie auf "Sitzung kaufen" klicken. Wenn Sie mehr wissen wollen, lesen Sie diesen Artikel.

4. Führen Sie wie gewohnt einen Video-/Audioanruf mit dem Modell über Skype. Wenn der Anruf angenommen wird, werden Sie pro Minute abgerechnet. Das Geld wird entsprechend dem Preis des Models von Ihrem SkyPrivate-Konto abgezogen, Sie müssen also weder vorher noch nachher etwas tun oder bezahlen.

5. Nach Beendigung des Anrufs besuchen Sie Ihr Konto und gehen Sie zu Verlauf ⇒ Anrufe, um den Verlauf Ihrer Anrufe zu sehen, oder zu Verlauf ⇒ Alle Zahlungen, um den Verlauf Ihrer Zahlungen zu sehen.