Ich habe eine Meldung erhalten! Was ist jetzt zu tun?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Falls Sie gerade eine Meldung von einem Mitglied erhalten haben, müssen Sie einige einfache Schritte unternehmen, um dem Qualitätsanalysten bei der Entscheidungsfindung zu helfen:

1. Laden Sie Screenshots hoch - dies können Sie in Ihrem Konto unter Verlauf ⇒ Berichte ⇒ Screenshots tun (siehe Screenshot unten; um schnell zu diesem Abschnitt zu gelangen, klicken Sie hier)

Hinweis: Wenn Sie auf den Bericht klicken (derselbe Bereich wie der „Klick“ im Screenshot oben), können Sie die Beschreibung, etwaige zusätzliche Kommentare/Screenshots und die Auflösung des Berichts sehen

Nachdem Sie auf die blaue Schaltfläche „Screenshots“ geklickt haben, können Sie auf die grüne Schaltfläche „Hinzufügen“ klicken, die die folgenden zwei Aktionen ermöglicht (siehe Screenshot unten)

a. Bildschirmfotos hinzufügen. Sie können maximal 5 Screenshots auf einmal hochladen; wenn Sie mehr hochladen möchten, wiederholen Sie den Vorgang einfach. (Denken Sie daran, die vollständigen Screenshots der Konversation zwischen Ihnen und dem anderen Nutzer hinzuzufügen und auch die Skype- oder Discord-ID zu erfassen)

b. Kommentar hinzufügen

2. Kommentare hinzufügen (optional) - falls Sie zusätzliche Informationen zu dem betreffenden Bericht hinzufügen möchten, fügen Sie einfach einen Kommentar hinzu

Wichtig!

• Alle hochgeladenen Screenshots und Kommentare sind für alle Beteiligten (Mitglied, Modell und Qualitätsanalyst) sichtbar. Sie können die Kommentare und Screenshots sehen, die vom Mitglied hochgeladen wurden, und umgekehrt

• Der Bericht wird innerhalb von 2 Werktagen (48 Stunden) nach der Einreichung abgeschlossen (die Zeit kann von unserem Qualitätsteam verlängert werden, falls zusätzliche Informationen / Zeit für eine Schlussfolgerung benötigt werden)

• Falls Sie einen Bericht schnell beenden möchten (falls Sie mit einer Rückerstattung oder mit dem Fall des Mitglieds einverstanden sind), hinterlassen Sie bitte einen Kommentar zu dem laufenden Bericht und eine Entscheidung wird schneller getroffen werden