Wie verwende ich meinen Empfehlungslink, um ein Model einzuladen?
Wie verwende ich meinen Empfehlungslink, um ein Model einzuladen?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wie greife ich auf den Empfehlungslink zu?

Um auf Ihren Empfehlungslink zuzugreifen, gehen Sie bitte zu Promoten => Empfehlungen

Sie müssen Ihren Empfehlungslink mit dem Modell teilen, das Sie einladen möchten.

Wie erstellt mein Empfehlungsempfänger sein Konto?

Sobald Ihr Model (Empfehlung) Ihren Link erhalten hat, bitten Sie das Model (Empfehlung), ihn zu öffnen. Daraufhin wird die Seite des Models geöffnet. Ihr Model (Empfehlung) muss nach unten scrollen und auf „Model-Konto erstellen“ klicken.

Damit Sie 0,1 % zusätzlichen Prozentsatz erhalten, muss das Model, das das SkyPrivate-Konto über den von Ihnen bereitgestellten Link erstellt hat, qualifiziert sein . Dies bedeutet, dass das Model mindestens eine verarbeitete Auszahlung (genehmigte Auszahlung) haben muss.