¿Cómo seguir tus modelos favoritas?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo añadir un modelo a tu lista de favoritos?

En SkyPrivate, todos los modelos aparecen en la página de perfiles. Para llegar al espacio, hay 3 formas posibles:

En la siguiente captura de pantalla, verá cómo acceder al sitio web desde su cuenta personal:

Una vez que hayas encontrado el modelo que te gusta, todo lo que tienes que hacer es pulsar sobre el icono del corazón rojo, o hacer clic en el icono de los tres puntos y seleccionar Añadir a Favoritos:

Sabrá que ha añadido correctamente el modelo a Favoritos cuando vea el icono del corazón relleno de rojo:

¿Cómo encontrar los modelos favoritos?

En la página de perfiles, verás tus modelos favoritos después de la sección "Modelos promocionados", en el apartado "Favoritos":

También puede hacer clic en "Ver todos los favoritos" o simplemente hacer clic aquí para acceder rápidamente.

Además, hay otras formas de acceder a tus modelos favoritas. Puede acceder a la lista desde su nombre de usuario que aparece en la esquina superior de la página web:

Tras hacer clic en tu nombre de usuario, puedes seleccionar la categoría Favoritos y navegar por los modelos que has añadido:

Ni siquiera tienes que salir del perfil de un modelo para llegar a tu sección de favoritos. Puedes desplazarte por la página hasta llegar a esta sección y continuar tu búsqueda desde allí: