[Estudios]
Cómo crear una cuenta de Studio en SkyPrivate y agregar modelos
Cómo crear una cuenta de Studio en SkyPrivate y agregar modelos
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en SkyPrivate Studio, haga clic aquí.

¿Cómo añadir modelos?

Después de crear y verificar su cuenta de Studio, puede añadir sus modelos, yendo a Studio ⇒ Añadir modelo.

Aquí, tendrás que rellenar los detalles de cada uno de tus modelos. Esta es una forma de hacerlo.

El modelo también puede ser añadido después de que ella creó su cuenta. Ella necesita ir a Configuración ⇒ Cuenta ⇒ Añadirme en el estudio. Allí, ella tiene que insertar su ID de Skype, y ella se añadirá en su cuenta de estudio.