¿Cómo enviar tips a una modelo?
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de dar propina a una modelo.

Envío de propinas en una llamada de pago por minuto

Puede enviar propinas a una modelo, simplemente escribiendo un determinado mensaje en el chat de Skype, mientras se encuentra en una llamada de pago por minuto con la modelo, pero también dentro de los 30 minutos siguientes a la finalización de la llamada de pago por minuto.

Después de iniciar la llamada, aparecerá un mensaje automático en la ventana de chat de Skype, como puede ver en la siguiente imagen:

Para enviar una propina, basta con escribir el siguiente mensaje:

!10

donde:

• 10 es equivalente a $10

• 100 es equivalente a $100

• 350 el equivalente de $350

• y así sucesivamente...

Después de calificar el show (PagoPorMinuto o prepago)

Puedes enviar una propina a una modelo después del espectáculo, si éste ha sido valorado con 4 o 5 estrellas:

Utilizando el juguete interactivo

Jugando con el juguete. Para saber más sobre los juguetes, haga clic aquí.

Envío de propinas desde el perfil público

En el perfil público de la modelo, tienes que pulsar el botón "Enviar una propina". Una vez pulsado, aparecerá una ventana emergente en la que podrás ver dos opciones: "Seleccionar" y "Confirmar". Primero selecciona una cantidad y luego pulsa "Confirmar" para enviar las propinas.

Envío de propinas como pago anticipado

También puedes dar propina a un modelo desde la sección Pagos ⇒ Pagar de tu cuenta. Para ello, necesitarás el ID de Skype del modelo. No olvides añadir una descripción del pago, para que el modelo sepa el motivo.

¿Cómo comprobar las propinas?

Puedes ver las propinas que enviaste a modelos, en tu cuenta de SkyPrivate en Historial ⇒ Todos los Pagos, como puedes ver en la imagen de abajo:

¡Importante!

• Necesita tener suficientes fondos disponibles en su cuenta SkyPrivate para enviar propinas a Modelos.

• Puede enviar propinas mientras esté en una llamada de pago por minuto con ese Modelo y en los 30 minutos siguientes a la finalización de la llamada.