Comment vérifier mon numéro de téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez reçu la notification concernant la nécessité de vérifier votre numéro de téléphone lorsque vous avez essayé d'ajouter des fonds, veuillez suivre les étapes simples ci-dessous :

1. Dans votre compte SkyPrivate, allez dans Paiements ⇒ Ajouter des fonds.

2. Choisissez l'indicatif du pays dans le menu déroulant et insérez votre numéro de téléphone (comme vous l'écrirez localement, sans l'indicatif du pays). N'oubliez pas d'appuyer sur Enregistrer. [Carré rouge dans la capture d'écran]

3. Appuyez sur "Envoyer un SMS avec un code PIN".

4. Insérez le code PIN reçu dans la prise PIN. [Flèche rouge dans la capture d'écran]

5. Vérification de la presse. C'est fait ! Vous pouvez maintenant ajouter des fonds.