Vous pouvez évaluer l'expérience que vous avez eue avec un modèle après un appel payant à la minute. (Ces notes ont un effet sur le classement des modèles ⇒ les étoiles sur leur page de profil publique). Vous pouvez évaluer un modèle de deux manières différentes :

Depuis votre compte SkyPrivate :

Dans la section "Historique - Appels", vous trouverez le bouton "Évaluer le modèle", sur lequel vous pouvez appuyer pour évaluer l'expérience que vous venez d'avoir avec le modèle :

Depuis l'email enregistré sur votre compte SkyPrivate :

1. Après un appel à la minute, vous recevez un e-mail de notre part intitulé "Évaluez votre expérience".

2. Lorsque vous ouvrez l'e-mail, vous voyez le message suivant :

3. Cliquez sur l'une des étoiles et vous serez redirigé vers la page où vous pourrez soumettre la note attribuée au modèle :

4. Une fois que vous avez décidé de la note, vous pouvez choisir de laisser un commentaire, puis vous pouvez cliquer sur "Envoyer".

5. Maintenant, l'évaluation a été soumise ! Vous pouvez évaluer l'expérience que vous allez avoir avec le même modèle, une fois toutes les 24 heures.

Note : Le classement peut être modifié dans un délai maximum de 48 heures à partir du moment où il a été soumis, uniquement à partir de l'e-mail reçu de SkyPrivate.

Avez-vous trouvé votre réponse?