Vous pouvez envoyer des conseils à un modèle en écrivant simplement un certain message dans la discussion Skype, pendant que vous êtes en communication avec le modèle, mais aussi dans les 30 minutes suivant la fin de la communication. Vous pouvez également envoyer des pourboires à un modèle directement depuis sa page de profil en cliquant sur Envoyer un pourboire et en sélectionnant l'un des choix disponibles.

Envoi de pourboires dans le cadre d'un appel payant à la minute

1. Après avoir initialisé l'appel, un message automatique s'affiche dans la fenêtre de discussion Skype, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Pour envoyer un conseil, il vous suffit de taper le message suivant :

!10

où :

• 10 est l'équivalent de 10 $

• 100 est l'équivalent de 100 $

• 350 l'équivalent de 350 $

• et ainsi de suite...

2. Vous pouvez voir les pourboires que vous avez envoyés aux modèles, dans votre compte SkyPrivate à la rubrique Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous 👇

Important!

• vous devez avoir suffisamment de fonds disponibles sur votre compte SkyPrivate pour envoyer des pourboires à Modèles

• vous pouvez envoyer des pourboires lorsque vous êtes en communication payée à la minute avec ce modèle et dans les 30 minutes qui suivent la fin de la communication.

Envoi de conseils à partir du profil public

1. Sur le profil public du modèle, vous devez cliquer sur le bouton "Envoyer un conseil". Une fois que vous aurez appuyé dessus, une fenêtre pop-up apparaîtra dans laquelle vous pourrez voir deux options : "Sélectionner" et "Confirmer". Sélectionnez d'abord un montant, puis appuyez sur "Confirmer" pour envoyer les pourboires !

2. Vous pouvez voir les pourboires que vous avez envoyés aux modèles, dans votre compte SkyPrivate à la rubrique Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous 👇.

Avez-vous trouvé votre réponse?