Comment envoyer des conseils à un modèle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer des pourboires à un modèle en écrivant simplement un certain message dans la discussion Skype, pendant que vous êtes en train de passer un appel payé à la minute avec le modèle, mais aussi dans les 30 minutes qui suivent la fin de l'appel payé à la minute. Vous pouvez également envoyer des pourboires à un modèle directement à partir de sa page de profil en cliquant sur Envoyer un pourboire et en sélectionnant l'un des choix disponibles, ou simplement en l'envoyant en tant que prépaiement.

Envoi de conseils lors d'un appel à la minute

Après avoir initialisé l'appel, un message automatique apparaît dans la fenêtre de discussion Skype, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Pour envoyer un conseil, il vous suffit de taper le message suivant :

!10

où :

• 10 est l'équivalent de $10

• 100 est l'équivalent de $100

• 350 l'équivalent de $350

• et ainsi de suite...

Vous pouvez voir les pourboires que vous avez envoyés aux modèles, dans votre compte SkyPrivate sous Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Important !

• Vous devez avoir suffisamment de fonds disponibles sur votre compte SkyPrivate pour envoyer des pourboires à Models.

• Vous pouvez envoyer des conseils lorsque vous êtes en communication avec ce modèle et dans les 30 minutes qui suivent la fin de l'appel.

Envoi de conseils à partir du profil public

Sur le profil public du modèle, vous devez cliquer sur le bouton "Envoyer un tuyau". Une fois que vous aurez appuyé sur ce bouton, une fenêtre contextuelle apparaîtra, dans laquelle vous pourrez voir deux options : "Sélectionner" et "Confirmer". Sélectionnez d'abord un montant, puis cliquez sur "Confirmer" pour envoyer les pourboires !

Vous pouvez voir les pourboires que vous avez envoyés aux modèles, dans votre compte SkyPrivate sous Historique ⇒ Tous les paiements, comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous :

Envoi de conseils en guise de prépaiement

Vous pouvez également donner un pourboire à un modèle à partir de la section Paiements ⇒ Payer de votre compte. Pour cela, vous aurez besoin de l'identifiant Skype du modèle. N'oubliez pas d'ajouter une description du paiement, afin que le modèle en connaisse la raison.