Comment télécharger des vidéos depuis votre ordinateur personnel ?
Comment télécharger des vidéos depuis votre ordinateur personnel ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Comment ajouter la vidéo ?

Pour télécharger une vidéo depuis votre ordinateur personnel, vous devez d'abord comprendre les exigences pour la télécharger :

• Le nombre maximum de vidéos pouvant être téléchargées est de 12

• La durée minimale d'une vidéo doit être de 10 secondes

• La durée maximale d'une vidéo peut être de 120 secondes

• L'extension de la vidéo doit être .mp4 ou .mkv (les autres extensions ne fonctionnent pas)

• La taille du fichier (gigaoctets) est illimitée ; elle peut être de 2 Go, 4 Go, voire 6 Go, etc.

• La qualité de la vidéo doit être aussi élevée que possible

Pour télécharger la vidéo, accédez à votre compte SkyPrivate dans Profil public ⇒ Galerie vidéo ⇒ Télécharger une nouvelle vidéo (cliquez ici pour accéder rapidement à la page / voir l'image ci-jointe ci-dessous).

Comment convertir votre vidéo en fichier .mp4 ou .mkv

Voici une liste de pages recommandées qui peuvent être utilisées pour convertir vos fichiers

En utilisant la dernière option que nous avons fournie, cela devrait ressembler à ceci :

1. Ajoutez votre média, sélectionnez le fichier que vous souhaitez convertir

2. Vous pouvez sélectionner .mp4 ou .mkv

3. Cliquez sur Convertir et attendez que la vidéo soit convertie « Téléchargement »

4. Cliquez sur Télécharger et votre vidéo sera convertie

(Vous pouvez trouver la vidéo sur le tapis de téléchargement)