Come posso valutare un membro?

Disconoscimento: Questo articolo è stato realizzato utilizzando un traduttore. Se hai bisogno di chiarimenti, contatta il supporto.

Potete valutare l'esperienza che avete avuto con un membro dopo uno spettacolo.

Ci sono 3 modi per dare un voto:

Dal proprio account SkyPrivate:

Nella sezione Cronologia - Chiamate, troverete il pulsante “Vota il membro” che può essere premuto per valutare l'esperienza appena vissuta con il membro.

Per le chiamate prepagate si può andare in Cronologia > Tutti i pagamenti. L'opzione apparirà un'ora dopo che il pagamento è stato effettuato e dopo un minimo di 5 dollari 👇.

Dopo la fine della chiamata a pagamento al minuto:

Semplicemente cliccando su un numero 👇

Dall'e-mail registrata sul vostro account SkyPrivate:

Dopo una chiamata a pagamento o un pagamento anticipato, riceverete un'e-mail da parte nostra con il titolo “Vota la tua esperienza” 👇

Come valutare?

Dopo aver selezionato una delle modalità di cui sopra, arriverete qui 👇

In questa pagina avete a disposizione 2 punti di interazione (valutazione):

- Numero di stelle - determina l'esperienza complessiva che avete avuto, valutata da 1 a 5 stelle (5 è un'ottima esperienza);

- Lascia un commento - puoi esprimere la tua opinione anche per iscritto. Si consiglia di farlo per giustificare la buona valutazione che avete dato o per esprimere alcuni punti di miglioramento su cui il membro può lavorare.

Una volta decisa la valutazione, cliccate su “Invia”.

Ora la valutazione è stata inviata! È possibile valutare l'esperienza che si avrà con lo stesso membro, una volta ogni 24 ore.

Nota: la valutazione può essere modificata entro un massimo di 48 ore dal momento in cui è stata inviata solo dall'e-mail ricevuta da SkyPrivate.